LN NRW in Hille

aktualisiert
20.09.2022

Jahre Löschgruppe Lohfeld

Tja, still und leise und von kaum jemanden bemerkt wurde unsere Löschgruppe am 20.Juli 2022 Jahre alt, eine lange Zeit. Am 20. Juli 1926 gründeten 37 Lohfelder in der Gaststätte Wöhlert die Freiwillige Feuerwehr Lohfeld, damals rückte die Löschgruppe mit einer Handdruckspritze (Baujahr 1888) zur Brandbekämpfung aus, seit dieser Zeit hat sich viel getan, zur Zeit besteht die Löschgruppe aus 90 Mitgliedern im aktiven und passiven Bereich . Am 2. November 2007 wurde auf einer außerordentlichen Mitgliederversammlung die Gründung eines Vereins beschlossen, so das wir offiziell seit dem 30. Januar 2008 als "Freiwillige Feuerwehr Porta Westfalica - Lohfeld e.V." am Amtsgericht eingetragen sind.

80 Jahre LG Lohfeld

Unser Verein wird seit diesem Jahr von Marco Sojka und Christian Hebner geführt

Die weiteren Vorstandsmitglieder sind Maik Branahl Kassierer, Dietmar Bolik stv. Kassierer,

Lukas Kilzer Schriftführer und Reinhard Blinde stv. Schriftführer

Copyright bei Freiwillige Feuerwehr Lohfeld 2022 - Alle Rechte vorbehalten.