LN NRW in Hille

aktualisiert
07.03.2017

Jahre Löschgruppe Lohfeld

Tja, still und leise und von kaum jemanden bemerkt wurde unsere Löschgruppe am 20.Juli 2016 Jahre alt, eine lange Zeit. Am 20. Juli 1926 gründeten 37 Lohfelder in der Gaststätte Wöhlert die Freiwillige Feuerwehr Lohfeld, damals rückte die Löschgruppe mit einer Handdruckspritze (Baujahr 1888) zur Brandbekämpfung aus, seit dieser Zeit hat sich viel getan, zur Zeit besteht die Löschgruppe aus 98 Mitgliedern im aktiven und passiven Bereich . Am 2. November 2007 wurde auf einer außerordentlichen Mitgliederversammlung die Gründung eines Vereins beschlossen, so das wir offiziell seit dem 30. Januar 2008 als "Freiwillige Feuerwehr Porta Westfalica - Lohfeld e.V." am Amtsgericht eingetragen sind.

80 Jahre LG Lohfeld

Unsere Löschgruppe wird von Löschgruppenführer Kai Hohmeier und Stellvertreter Marco Sojka geleitet..

...die weiteren Vorstandsmitglieder sind:

Schriftführer Dirk Entorf, stellvertretende Schriftführerin Kristina Sojka-Höwener, stellvertretender Schriftführer Reinhard Blinde, Kassierer Maik Branahl,  stellvertretender Kassierer Dietmar Bolik, Kameradschaftspflege Norbert Arnold , Gerätewart Uwe Ebert, Kameradschaftspflege Geburtstage Günter Brinkmann und Günter Plaßmeier

Als Fahrzeuge haben wir seit Februar 2014 ein LF 10 und unseren MTW...

unser Gerätehaus  -- Am Böhnenbusch 1 --

Copyright bei Freiwillige Feuerwehr Lohfeld 2016 - Alle Rechte vorbehalten.